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SALADE DE CHÈVRES CHAUDS AU MIEL, THYM ET NOIX

Qui peut résister à une salade de chèvres chauds savoureuse et rapide à préparer ? Cette entrée légère et estivale, ode à la cuisine méditerranéenne, associe des saveurs délicates et envoûtantes. Laissez-vous tenter par notre recette facile et rapide de salade de chèvres chauds au miel, thym et noix !


Photo d'une noix

INGRÉDIENTS

4 tranches de pain de campagne

4 petits pélardon AOP

4 poignées de jeunes pousses d'épinards

4 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de thym

1 Gousse d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

1 poignée de noix

Sel et poivre


PRÉPARATION


1. Préchauffez le four à 200°C.


2. Disposez les tranches de pain sur une plaque de four . Ajoutez votre fromage de chèvre et verser un léger filet d'huile d'olive sur vos tartines. Réservez.


3. Dans un bol, mélangez le miel, le thym et les noix grossièrement concassées et recouvrez en vos tartines.


4. Enfournez-les ensuite pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les fromages de chèvre soient légèrement dorés.


4. Dans un petit bol, presser une gousse d'ail puis verser l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre pour réaliser la vinaigrette.


5. Dans des assiettes, disposez les jeunes pousses d'épinards et arrosez de vinaigrette. Disposer ensuite les tranches de pain grillé et les tranches de chèvre chaud. Salez et poivrez à votre goût.



Plants de thym

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