Recette de l'infusion glacée GARDE LA PÊCHE


Idéale pendant les grosses chaleurs, cette recette vous apportera un coup de boost vitaminé !

La pêche vient apporter un twist fruité à notre infusion VITALITÉ en s'accordant parfaitement avec le romarin et la menthe poivrée. Découvrez les étapes de la recette dans la vidéo ci-dessous.

Bel été !





Ingrédients

• 3 cuillères à soupe de l'infusion VITALITÉ

• 2 pêches bien mûres

• Beaucoup de glaçons


Les étapes de la recette pour 1 litre d'infusion glacée

Faites infuser 3 cuillères à soupe du mélange VITALITÉ dans 0,5 litre d'eau frémissante pendant 15 minutes. Réservez.


Découpez 2 pêches en quartiers, les placer dans une carafe.

Recouvrez les fruits de glaçons.


Versez l'infusion encore chaude sur les glaçons.

Laissez infuser 2 h au frais.


Complétez avec quelques glaçons si nécessaire avant de servir.

C'est prêt !


Astuce

Récupérez les fruits infusés pour en faire une compote ou une glace aux notes subtiles de romarin et menthe poivrée.

14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout